21/04/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
رغم نفي الجزيرة الاماراتي.. اتحاد الكرة يصر على عموتة وحسم المدرب خلال اسبوع
رغم نفي الجزيرة الاماراتي.. اتحاد الكرة يصر على عموتة وحسم المدرب خلال اسبوع
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,,
كشف مصدر في اتحاد كرة القدم قرب فتح باب التفاوض بشكل رسمي مع نادي الجزيرة الإماراتي للتوصل إلى صيغة شاملة لإبرام التعاقد مع المدرب المغربي الحسين عموتة ليقود أسود الرافدين في مواجهتيه المرتقبتين أمام كوريا الجنوبية والأردن يومي الخامس والعاشر من حزيران المقبل ضمن الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية الحاسمة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك.

وذكر المصدر إن "المكتب التنفيذي ناقش خلال اجتماعاته السابقة مجموعة من الأسماء المرشحة لتدريب المنتخب الوطني خلفاً للمدرب المقال خيسوس كاساس، مبيناً أن اسم مدرب نادي الجزيرة الإماراتي الحسين عموتة يتصدر هذه الأسماء كما أنه يعدُّ الوحيد الذي حظي بتأييد غالبية أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد".

وأشار إلى أن هناك أسباباً عديدة تجعل من المدرب المغربي عموتة خياراً أساسياً ومقبولاً أهمها معرفته الدقيقة بمستوى منتخبنا الوطني أولاً وبقية منتخبات المجموعة ثانياً بحكم تجاربه العديدة من فرق ومنتخبات المنطقة العربية.

ولفت إلى أن الاتحاد يتطلع قريباً للمباشرة بالتفاوض مع نادي الجزيرة الإماراتي الذي يرتبط معه المدرب المغربي بعقد رسمي، ويأمل التوصل إلى اتفاق مع النادي الإماراتي يقضي بالسماح لعموتة بقيادة منتخبنا في مباراتيه المرتقبتين.

وختم المصدر حديثه بالتأكيد على أنه في حال عدم التوصل إلى صيغة اتفاق مقبولة مع نادي الجزيرة فإن الاتحاد وضع في مفكرته خيارات عديدة أخرى لمدربين أجانب وعرب ومحليين، مرجحاً حسم ملف مدرب المنتخب الجديد نهاية الاسبوع الحالي أو مطلع الأسبوع المقبل.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=114650
عدد المشـاهدات 16   تاريخ الإضافـة 21/04/2025 - 09:05   آخـر تحديـث 21/04/2025 - 13:16   رقم المحتـوى 114650
 
محتـويات مشـابهة
القبض على عدد من المتهمين بجرائم مختلفة في بغداد
القبض على متهم بجرم الابتزاز الإلكتروني في بغداد
الزراعة تنفي تقديمها مقترحا بشأن عدم تسلم الحنطة خارج الخطة
السوداني يوجه بسرعة تنفيذ مشروع المدينة الطبية المتكاملة بالناصرية
المشهداني في جلسة البرلمان العربي: العراق حريص دوما على قضايا الامة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا