05/02/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
السوداني يتفقد سير العمل الليليّ بمشروع تطوير ساحة النسور ضمن مشاريع فكّ الاختناقات المرورية
السوداني يتفقد سير العمل الليليّ بمشروع تطوير ساحة النسور ضمن مشاريع فكّ الاختناقات المرورية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية  المستقلة بغداد ,
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، أن المواطنين يستبشرون خيرا وهم يرون جدية الحكومة في تنفيذ المشاريع ومصداقيتها في تقديم الخدمة.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان، تلقته /وكالة  الأنباء  العراقية  المستقلة /، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، أجرى في ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء، زيارة ميدانية الى مشروع تطوير ساحة النسور وسط العاصمة بغداد، ضمن الحزمة الأولى من مشاريع فك الاختناقات المرورية".

وأضاف البيان، أن "رئيس الوزراء تفقد سير العمل في المشروع والتقى العاملين في الشفت الليلي، واستمع الى عرض مفصل عن مستوى الإنجاز، وأبرز المعوقات التي تواجه العمل ووجه بسرعة معالجتها".

وثمَّن السوداني بحسب البيان، "كل الجهود المبذولة والعمل بروح الفريق الواحد في سبيل تنفيذ هذا المشروع الخدمي الحيوي المهم، الذي يتابعه المواطنون بارتياح عال، ويستبشرون خيرا وهم يرون جدية الحكومة في تنفيذ هذه المشاريع ومصداقيتها في تقديم الخدمة للمواطن".

ووجه، "بضرورة الحفاظ على وتيرة العمل المتصاعدة، والالتزام بالتوقيتات الزمنية والتنفيذ، وكذلك الالتزام بالمواصفات والمعايير العالية لجميع المشاريع في ما يتعلق بالتصاميم والكشوفات ضمن هذا الاتجاه".
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=101386
عدد المشـاهدات 656   تاريخ الإضافـة 30/11/2023 - 11:02   آخـر تحديـث 04/02/2025 - 15:12   رقم المحتـوى 101386
 
محتـويات مشـابهة
السوداني يقرر إنهاء تكليف علي المؤيد وتكليف محمد عبد الله رئيسا لهيئة الإعلام والاتصالات
مستشار السوداني يطالب بفتح تحقيق في حادثة تنمر ضد طالب من ذوي الإعاقة
السوداني يوجه بحسم ملفات فساد المتقاعدين وحماية الأموال العامة
رقم سلبي غير مسبوق في مسيرة بيب غوارديولا
الموقف المروري.. توقف شبه تام بحركة السير في اغلب شوارع وتقاطعات بغداد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا