01/05/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الخارجية الأميركية: لن نوقع اتفاقاً مع طهران مثل أوباما Ina-Iraq.net إسبانيا ترحب بتكليف علي الزيدي لمنصب رئيس الوزراء وتتمنى له التوفيق في تشكيل حكومة تخدم جميع العراقيين Ina-Iraq.net رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي وتوم باراك يبحثان تعزيز التعاون والشراكة بين العراق وأمريكا Ina-Iraq.net رئيس الوزراء المكلف علي الزيدي ورئيس حركة سومريون يؤكدان على توحيد الجهود لتشكيل الحكومة الجديدة Ina-Iraq.net في أجواء فنية غلفتها الأصالة العراقية، حظيت فرقة سومريات الموسيقية بإشادة واسعة من نخبة من كبار الباحثين Ina-Iraq.net
الأنواء الجوية: استمرار الأمطار والثلوج مع انخفاض درجات الحرارة
الأنواء الجوية: استمرار الأمطار والثلوج مع انخفاض درجات الحرارة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الخميس، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت استمرار تساقط الأمطار والثلوج مع انخفاض درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة)، أن "غداً الجمعة سيكون الطقس غائماً في المنطقتين الوسطى والشمالية مع تساقط أمطار في المنطقة الشمالية وحدوث عواصف رعدية مع تساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية وفرصة لزخات مطر خفيفة في المنطقة الوسطى، أما في المنطقة الجنوبية فيكون الطقس صحواً يتحول إلى غائم جزئي، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً على العموم، مدى الرؤية (6-8) كم وفي المطر والثلوج (3-5)كم".

وأضاف أن "درجات الحرارة العظمى في بغداد وكربلاء المقدسة وديالى 15، دهوك 11، السليمانية 8، أربيل 12، الأنبار وكركوك وصلاح الدين 13، نينوى وبابل 14، النجف الأشرف والديوانية وواسط 16، ذي قار والبصرة 19".

وأشار إلى أن "يوم السبت سيكون الطقس غائماً في المنطقتين الوسطى والشمالية مع تساقط أمطار خفيفة إلى متوسط الشدة فيهما مع تساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية، ويكون غائماً جزئياً يتحول إلى غائم في المنطقة الجنوبية، كما يتشكل الضباب صباحاً في المنطقتين الوسطى والشمالية وتكون درجات الحرارة مقاربة في المنطقة الجنوبية، مدى الرؤية (6-8)كم وفي المطر والثلوج (3-5)كم".

وأوضح أن "الأحد القادم سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي على العموم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والشمالية وتكون مقاربة في المنطقة الجنوبية".

ولفت إلى أن "طقس يوم الاثنين القادم سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقتين الوسطى والشمالية وترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية من البلاد".

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=113115
عدد المشـاهدات 663   تاريخ الإضافـة 06/02/2025 - 12:11   آخـر تحديـث 01/05/2026 - 09:05   رقم المحتـوى 113115
 
محتـويات مشـابهة
توقعات بهطول أمطار رعدية وتفاوت درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
الأنواء الجوية: أمطار رعدية وغبار وارتفاع بدرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة
الأنواء الجوية: أمطار متفاوتة وارتفاع في درجات الحرارة
الأنواء الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار مع فرص لهطول زخات مطر رعدية
طقس العراق.. أمطار رعدية متوسطة الشدة وارتفاع في درجات الحرارة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا