05/07/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
واشنطن تفرض مجموعة جديدة من العقوبات ضد روسيا
واشنطن تفرض مجموعة جديدة من العقوبات ضد روسيا
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ....................
أعلنت الولايات المتحدة عن فرض عقوبات جديدة ضد روسيا، طالت 29 شخصا و40 كيانا.
واستهدفت العقوبات الجديدة مصرف "ترانس كابيتال بنك" الروسي، الذي اعتبرته واشنطن "الحلقة الرئيسية في المحاولات للالتفاف على العقوبات".
وأشارت وزارة الخزانة الأمريكية إلى أن المصرف "عرض خدماته على عدد من المصارف في آسيا، بما فيها في الصين والشرق الأوسط، وكذلك سبل الالتفاف على العقوبات".
وأمهلت الخزانة الأمريكية كافة الجهات حتى 20 مايو المقبل لإنهاء كافة التعاملات معه.
وطالت العقوبات كذلك النائبة الأولى لرئيسة البنك المركزي الروسي كسينيا يوداييفا، ورئيس إدارة مصرف "أوتكريتيه" ميخائيل زادورنوف.
وتم فرض عقوبات إضافية على رجل الأعمال الروسي إدوارد مالوفييف، الذي سبق لواشنطن أن فرضت عقوبات عليه في 2014 على خلفية الأزمة الأوكرانية وانضمام القرم إلى روسيا.
وفرضت واشنطن عقوبات جديدة على مالوفييف وأفراد عائلته، إضافة إلى شبكة "تسارغراد" الإعلامية المرتبطة به، وشركات ومؤسسات أخرى يعتقد بأنه على صلة بها.
واتهمت واشنطن شبكة "تسارغراد" بنشر "دعاية مؤيدة للكرملين" و"الوساطة" بين السلطات الروسية والسياسيين المؤيدين لروسيا في أوروبا.
وأدرجت واشنطن على قائمة العقوبات كيريل مالوفييف، نجل إدوارد، والشركات المرتبطة به، التي يعتقد أنها تتعامل بالعملات الرقمية.
وأعلنت وزارة الخزانة الأمريكية كذلك عن فرض قيود خاصة بالسفر وتأشيرات الدخول على 635 مواطنا روسيا، اتهمتهم بـ"قمع الرأي الآخر، وتهديد وحدة أراضي أوكرانيا وانتهاك حقوق الإنسان في دونباس"، وكذلك 17 شخصا يتهمون بـ"تقويض الديمقراطية في بيلاروس"
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=88367
عدد المشـاهدات 1076   تاريخ الإضافـة 21/04/2022 - 09:44   آخـر تحديـث 04/07/2025 - 15:01   رقم المحتـوى 88367
 
محتـويات مشـابهة
الاتحاد الأوروبي يخزن المعادن والكابلات تحسبا لهجمات جديدة على اتصالاته
قتيل وجرحى في ضربات مسيّرات أوكرانية على روسيا
العراق يحفر 27 بئرا نفطية جديدة خلال النصف الأول من 2025
سيئول: لقطات ...الرئيس الكوري الشمالي وهو ينعى جنودًا يُعتقد أنهم قُتلوا في روسيا
الصحة: تسجيل 17 إصابة جديدة بالحمى النزفية بينها حالتا وفاة خلال الأسبوع الماضي
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا