وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ........................ أكد مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا، أنه أحب سماع مهاجمه الجديد إيرلينج هالاند، يندب حظه خلال مقابلة تلفزيونية مباشرة.
وسجل هالاند هدفي فريقه في الفوز على وست هام يونايتد (2-0) مساء الأحد، وأوضح في مقابلة تلفزيونية بعد اللقاء، أنه توجب عليه أن يسجل هدفا ثالثا.
وقال جوارديولا في وقت لاحق إن ذلك ذكره بالنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائلا إن الأخير لم يشعر بالرضا عندما كان بإمكانه تسجيل المزيد لفريقه.
وقال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "أحب ذلك. كنت محظوظا كمدرب أن أكون مع ميسي وإذا سجل هدفين، فإنه يريد ثلاثة. إذا سجل ثلاثة، فإنه يريد أربعة. إذا حصل على أربعة، فإنه يريد خمسة. لا يرضى كبار الهدافين والمهاجمين أبدا. إنهم يتضورون جوعا دائما".
وعندما تم ارتكاب خطأ ضد هالاند ليتحسب الحكم ركلة جزاء لسيتي، استحوذ المهاجم النرويجي على الكرة على الفور ليسدد الكرة بنفسه، وعن ذلك قال جوارديولا: "أعتقد أنه إذا أخذ شخص ما هذه الكرة، لكان (هالاند) قد لكمه في الوجه، أنا متأكد من ذلك وهذه علامة جيدة". انتهى
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=90121
عدد المشـاهدات 778 تاريخ الإضافـة 08/08/2022 - 12:40 آخـر تحديـث 29/04/2025 - 16:52 رقم المحتـوى 90121