وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,
توقعت هيئة الانواء الجوية انخفاضا بدرجات الحرارة وتساقطَ امطار رعدية يومي الأربعاء والخميس المقبلين.
وقالت في بيان، أن "طقس البلاد ليوم غد الاثنين سيكون صحواً واحياناً غائم جزئيا في عموم البلاد، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والشمالية، وسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".
واضافت أن "طقس يوم الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض القطع من الغيوم في المنطقتين الوسطى والشمالية، بينما سيكون الطقس في المنطقة الجنوبية صحواً، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى،mبينما ستكون مقاربة لليوم السابق في الاقسام الشمالية والجنوبية من البلاد ".
واوضحت أن "طقس يوم الاربعاء في المنطقتين الوسطى والشمالية سيكون غائماً جزئياً الى غائم مع تساقط زخات مطر تكون رعدية احياناً، وفي المنطقة الجنوبية سيكون الطقس غائماً جزئياً الى غائم ، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الاقسام الوسطى والجنوبية وستنخفض قليلاً عن اليوم السابق في المنطقة الشمالية من البلاد".
واشارت الى أن "طقس البلاد ليوم الخميس المقبل سيكون غائماً جزئياً مع تساقط زخات مطر تكون رعدية احياناً في عموم البلاد،اما درجات الحرارة ستنخفض قليلاً عن اليوم السابق في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقة الشمالية. |