09/05/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
وزير الداخلية يوجه بتعزيز القطعات الأمنية في سامراء لتأمين زيارة الإمام العسكري (ع)
وزير الداخلية يوجه بتعزيز القطعات الأمنية في سامراء لتأمين زيارة الإمام العسكري (ع)
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,

وجه وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم الإثنين، بتعزيز القطعات الأمنية في سامراء لتأمين زيارة الإمام العسكري (ع). 

وقال بيان للوزارة  إن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري ترأس اجتماعا في قيادة منطقة سامراء، لمناقشة الاستعدادات الجارية لتأمين زيارة ذكرى استشهاد الإمام الحسن العسكري (ع)، بحضور محافظ صلاح الدين ورئيس اللجنة الخدمية وعدد من القادة الأمنيين والضباط والجهات الساندة". 

وأكد الوزير، بحسب البيان، على "أهمية تعزيز العمل الأمني بالتزامن مع الجهد الخدمي لإنجاح هذه المناسبة التي يحييها المؤمنون من داخل البلاد وخارجها"، مشيرا إلى، أن "طلائع الزائرين بدأت بالتوجه إلى قضاء سامراء من مختلف المناطق". 

وتابع البيان أن "الشمري استمع إلى خطة متكاملة قدمها قائد منطقة سامراء وقائممقام القضاء، إذ وجه الوزير بتعزيز القطعات الأمنية من موارد وزارة الداخلية"، مبينا، أن" هناك تنسيقا مع قيادة العمليات المشتركة لإسناد الخطة الأمنية بجهد جوي"، مؤكدا على، أن "هذه الزيارة تعتمد بشكل رئيس على الجهد الاستخباري المكثف من خلال الخطة الاستخبارية الموضوعة لهذا الغرض". 

وشدد الشمري، بحسب البيان، على "وضع خطة مدروسة لعملية التفويج العكسي لزائري سامراء المقدسة وإسنادها بباصات من قيادة قوات الشرطة الاتحادية وبقية التشكيلات الأمنية الأخرى".
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=109269
عدد المشـاهدات 280   تاريخ الإضافـة 09/09/2024 - 19:22   آخـر تحديـث 09/05/2025 - 06:40   رقم المحتـوى 109269
 
محتـويات مشـابهة
رئيس الوزراء يصل إلى العاصمة التركية أنقرة في زيارة رسمية
رئيس الوزراء يصل إلى العاصمة التركية أنقرة في زيارة رسمية
رئيس الوزراء يصل إلى العاصمة التركية أنقرة في زيارة رسمية
الرئاسة التركية تعلن تفاصيل زيارة السوداني الى أنقرة
رئيس الجمهورية يبحث مع وزير التعليم العالي أوضاع الجامعات والكليات العراقية والمسيرة التعليمية في البلاد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا