17/09/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
وزير الداخلية: الرسالة التدريبية تمثل ركيزة أساسية في بناء رجل الأمن العصري
وزير الداخلية: الرسالة التدريبية تمثل ركيزة أساسية في بناء رجل الأمن العصري
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، أن الرسالة التدريبية تمثل ركيزة أساسية في بناء رجل الأمن العصري.
وذكر المكتب الإعلامي لوزير الداخلية في بيان تلقته وكالة الانباء العراقية (المستقلة)، أن "وزارة الداخلية نظمت احتفالاً بمناسبة نجاح الاستعراض الكبير الذي أقامه المعهد العالي للتطوير الأمني والإداري، والذي تخلله تخرج الدورة (30) من ضباط المعهد، وحضر الاحتفال وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، الذي أشاد في كلمة له بجهود القائمين على التدريب والإعداد، مثنيًا على الأداء المتميز الذي تحقق خلال هذه الدورة، وما عكسه من صورة مشرقة عن قدرة المؤسسة الأمنية على إعداد ضباط بمستويات عالية من الكفاءة والانضباط".
وأضاف، أن " الوزير قام بتكريم جميع الكوادر التدريبية العاملة في المعهد العالي للتطوير الأمني والإداري وكلية الشرطة، وكان في مقدمة المكرمين عميد المعهد العالي وعميد كلية الشرطة، عرفانًا بدورهم الكبير في الإشراف والتأهيل وإدارة البرنامج التدريبي بنجاح".
وأكد الوزير خلال كلمته أن “الرسالة التدريبية التي تنهض بها هذه المؤسسات تمثل ركيزة أساسية في بناء رجل الأمن العصري، وأن عطاء المدربين وإخلاصهم هو سر نجاح كل دورة ومفتاح الاستعداد للدورات القادمة”، مشددًا على "أهمية استثمار النجاحات الحالية لمواصلة الإعداد المهني المتكامل واستقبال الدورات الجديدة بروح عالية من الالتزام والتفاني."
كما عبّر الضباط المكرمون، عن فخرهم واعتزازهم بالانتماء إلى المؤسسة الأمنية، مؤكدين أن ما تلقوه من علوم وتدريبات خلال الدورة عزز ثقتهم بقدرتهم على أداء الواجب الوطني، ومواجهة التحديات الأمنية المستقبلية بعزيمة راسخة وروح معنوية عالية.
واختُتم الحفل بأجواء من الفخر والاعتزاز بالمنجز الذي تحقق، وسط تأكيد وزارة الداخلية على استمرارها في دعم المؤسسات التدريبية وتطوير قدراتها بما يواكب متطلبات الأمن الوطني.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=119849
عدد المشـاهدات 12   تاريخ الإضافـة 17/09/2025 - 11:28   آخـر تحديـث 17/09/2025 - 13:45   رقم المحتـوى 119849
 
محتـويات مشـابهة
الدوري البرازيلي.. كروزيرو الوصيف يتغلب على باهيا بهدفين مقابل هدف
وزير المالية: اليابان ستدرس بعناية إجراءات للضغط على روسيا
وزير التجارة يطلق مركز التعاون للمواد الإنشائية لتخفيف الأعباء عن المواطنين
وزير الدفاع الاسرائيلي: جيشنا يقصف بيد من حديد وغزة تحترق
محكمة التحكيم الرياضية (CAS) ومركز التسوية والتحكيم الرياضي العراقي يختتمان الورشة التدريبية الاولى لتطوير عمل المحكمين
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا