وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,
القت شرطة كربلاء القبض على عدد من المتهمين بسرقة محال ودراجات نارية .
وذكر بيان للشرطة:" انه في إطار الجهود المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار وملاحقة الخارجين عن القانون، نفذت مفارز قسم مكافحة الإجرام حملة أمنية واسعة في عدد من مناطق المحافظة، استهدفت عصابات السرقة والمتهمين بسرقة المحال التجارية والدراجات النارية".
وأضاف البيان:" بان الحملة اسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المتهمين المطلوبين وفق مواد قانونية مختلفة، بعد جمع المعلومات ومتابعة دقيقة لتحركاتهم، حيث تم ضبط عدد من المسروقات وإعادتها إلى أصحابها أصولياً".
وأكدت قيادة الشرطة:" أن هذه العمليات تأتي ضمن الخطط الأمنية الرامية إلى ملاحقة الجريمة والحد منها، مشددةً على استمرار الجهود الأمنية لحماية المواطنين وممتلكاتهم، وداعيةً في الوقت ذاته المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي حالات مشبوهة عبر القنوات الرسمية" |