16/07/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية يلتقي رئيس محكمة استئناف الأنبار ويؤكد أهمية التكامل بين المؤسستين الأمنية والقضائية.
الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية يلتقي رئيس محكمة استئناف الأنبار ويؤكد أهمية التكامل بين المؤسستين الأمنية والقضائية.
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

التقى الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية، الدكتور حسين العوادي، رئيس محكمة استئناف الأنبار، القاضي عبد الله محمد، وذلك على هامش زيارته إلى محافظة الأنبار.


وذكر بيان لوزارة الداخلية:" انه جرى خلال اللقاء بحث عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين وزارة الداخلية والسلطة القضائية، بما يسهم في دعم سيادة القانون، وترسيخ الأمن والاستقرار، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين."

وأكد الدكتور العوادي حرص وزارة الداخلية على مواصلة التعاون مع السلطة القضائية، انطلاقًا من الشراكة المؤسسية التي تهدف إلى إنفاذ القانون وحماية حقوق المواطنين.

من جانبه، أشاد رئيس محكمة استئناف الأنبار بالجهود التي تبذلها وزارة الداخلية في ترسيخ الأمن والاستقرار.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=128970
عدد المشـاهدات 430   تاريخ الإضافـة 01/07/2026 - 12:02   آخـر تحديـث 16/07/2026 - 16:31   رقم المحتـوى 128970
 
محتـويات مشـابهة
محافظ البصرة يبحث مع نائب وزير الداخلية الإيراني، اليات استقبال زائري أربعينية الإمام الحسين (ع)
نائب الرئيس الأمريكي: تأمين الملاحة بوسائل عسكرية فقط صعب للغاية
رئيس الوزراء يهنئ الصابئة المندائيين بمناسبة (عيد البرونايا)
رئيس الوزراء علي الزيدي: الاقتصاد العراقي ماضٍ نحو تحقيق نمو واضح بفضل السياسات والإصلاحات التي شرعنا في تنفيذها
رئيس الوزراء علي الزيدي: ندين بشدة الاعتداء من خلال الطيران المسير الذي اخترق أجواء مدينة أربيل في إقليم كردستان العراق.
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا