23/03/2023
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
حكم دولي يشهد بفضل الـ " VAR" على بطولة خليجي 25
حكم دولي يشهد بفضل الـ " VAR" على بطولة خليجي 25
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,,

اعتبر الحكم الدولي السابق صباح عبد، الخميس، تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) في مباريات بطولة خليجي 25 في البصرة أحد عوامل نجاح البطولة.


وقال عبد في تصريح للوكالة الرسمية  إن "مستوى التحكيم في جميع مباريات البطولة كان جيداً جداً، عطفاً على الأسماء الذين تم اختيارهم لقيادة المواجهات"، مبيناً أن "وجود تقنية الـ(VAR) ساعدت الحكام في إنجاح البطولة من الجانب التحكيمي الأمر الذي أضاف صورة رائعة للمنافسة التي اتسمت بالندية والإثارة".

وأضاف، أن" المباريات لم تشهد تسجيل أي حالة خرق من قبل الحكام أو أي ظلم تحكيمي سواءً في مباريات منتخبنا الوطني أو المباريات الاخرى"، لافتاً، إلى أن "مستوى الحكام كان متميزاً ولا توجد أي فوارق كبيرة بين الحكام العرب والأجانب، فالكل عكس صورة متميزة في التحكيم ".

وعن الجانب التنظيمي للبطولة أوضح عبد، أن "جميع المحافل الرياضية تبرز فيها جوانب إيجابية وسلبية، ومن إيجابيات البطولة هو الحضور الجماهيري الكبير غير المسبوق والذي أعطى نكهة جميلة ونجاحاً منقطع النظير بالإضافة إلى العمل الإعلامي المتميز الذي أظهر البطولة بصورة رائعة، أما ما حدث من هفوات في الجانب التنظيمي وما رافقها من حادثة دخول الجماهير فهذا ممكن الحدوث في جميع الدول التي اعتادت على استضافة البطولات العالمية".
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=94191
عدد المشـاهدات 124   تاريخ الإضافـة 02/02/2023 - 12:09   آخـر تحديـث 23/03/2023 - 05:19   رقم المحتـوى 94191
 
محتـويات مشـابهة
القبض على اثنين من المطلوبين وفق المادة 4 إرهاب في كركوك
الامن اللبناني يفرق تظاهرة في وسط بيروت احتجاجاً على تدهور الأوضاع المعيشية
المحكمة الاتحادية تنفي إصدارها قرار بعدم دستورية جلسة تمرير قانون الانتخابات
القبض على شخص متهم بقتل “زوجته” في بغداد
البرلمان الأردني يصوت بالأغلبية على طرد السفير الإسرائيلي
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا