07/06/2023
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
العمل تطلق الحملة الثانية من عملية البحث الكبرى عن الفقراء في بغداد
العمل تطلق الحملة الثانية من عملية البحث الكبرى عن الفقراء في بغداد
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,,,

أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الاثنين، إطلاق الحملة الثانية من عملية البحث الكبرى عن الفقراء في بغداد. 

واكد وزير العمل احمد الاسدي بحسب بيان للوزارة تلقته (وكالة الأنباء العراقية المستقلة ) أن "الوزارة ومن خلال حملة البحث الكبرى هدفها الوصول الى الحالات التي تستدعي البحث والمتابعة العاجلة لإيصال الخدمات إليهم دون عناء الوصول والمراجعة". 

ولفت الى الاسدي الى أن "العمل جارٍ لإكمال خدمة الضمان الصحي لكل مناطق العاصمة بغداد، ومن ثم شمول باقي محافظات العراق". 

وقال الوزير خلال جولته مع الباحثين الاجتماعيين في الحملة الثانية من عملية البحث الكبرى التي انطلقت من منطقة الشواكة ببغداد إن "هذه الحملة تأتي للبحث عن الحالات التي تستدعي البحث، والمتابعة العاجلة"، لافتا الى أن "الوزارة مازالت تستقبل طلبات النساء للتقديم عبر النافذة الالكترونية للشمول بالحماية الاجتماعية التي وصلت الى قرابة ثلاثة آلاف طلب". 

واوضح أن "هدفنا الاساسي من حملة البحث الكبرى هو التواصل مع الاهالي، والاسر من الطبقات الفقيرة، وايصال خدمات الوزارة إليهم من دون تكليفهم اعباء الوصول، والمراجعة".

وأشار الى "أن الوزارة - ومن منطلق اهتمامها بواقع المرأة - لديها أكثر من فئة للنساء المستفيدات ومنها الارملة، والمطلقة، والمهجورة، وزوجة النزيل، والمرأة العزباء التي تجاوز عمرها 35 عاما، وأن جميعهن مشمولات بالتقديم عبر النافذة الالكترونية لشمولهن براتب الحماية الاجتماعية".

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=95386
عدد المشـاهدات 150   تاريخ الإضافـة 20/03/2023 - 13:24   آخـر تحديـث 05/06/2023 - 03:43   رقم المحتـوى 95386
 
محتـويات مشـابهة
ميسي اولا.. وصلاح رابعا ..الأكثر صناعة للاهداف في الدوريات الكبرى
المجلس الوزاريّ للاقتصاد يقرر تعديل مبلغ الغرامات المتعلقة بالمخالفات في دوائر أمانة بغداد والبلديات في المُحافظات
السوداني يشرف بنفسه على أداء الامتحانات الوزارية للثالث المتوسط في بغداد
فريق الخدمات الحكومي يكشف تفاصيل حملة تطوير منطقة الحسينية في بغداد
الشرطة الاتحادية تقبض على طرفي مشاجرة وتضبط اسلحة غير مرخصة في بغداد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا