وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,
اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني و رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني على ضرورة تعاون جميع القوى الوطنية، من أجل استكمال الاستحقاقات الانتخابية والمُضي في نهج الإعمار والتنمية والإصلاح الاقتصادي، لتلبية تطلعات المواطنين وتحقيق متطلباتهم المعيشية والخدمية في كل أنحاء العراق.
وقال المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان" ان السوداني،التقى اليوم الثلاثاء، رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، وذلك على هامش مشاركة السوداني في ملتقى السلام والأمن في الشرق الأوسط/ MEPS 2025، الذي تعقده الجامعة الأمريكية بمدينة دهوك في إقليم كردستان العراق.
واضاف البيان " انه شهد اللقاء تبادل التهاني، بمناسبة نجاح الانتخابات، وإتمام الاستحقاق الدستوري، بمشاركة شعبية واسعة، عكست حجم الثقة التي يوليها الناخبون في النظام السياسي والديمقراطي.
واوضح البيان" انه حضر اللقاء أعضاء ائتلاف الإعمار والتنمية كل من ؛ وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، و بهاء الأعرجي، و قصي محبوبة و حازم وطن. |